입점/제휴 문의

  • 업체명
  • 담당자명
  • 이메일
  • 담당자 연락처
  • 업체 기타번호
  • 주소
  • 동의 항목
    lolstreet (이하 “회사”라 함)는 정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률, 개인정보보호법 등 개인정보와 관련된 법령상의 규정들을 준수하고 있으며, 개인정보취급방침을 제정하여 이용자의 권익보호에 최선을 다하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 이용자의 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 회사가 어떠한 조치를 취하는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

    1. 수집하는 개인정보의 항목
    회사는 회원가입, 비회원 구매, 상담, 불량이용의 방지 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
    - 회원가입 필수항목 : 이름, 아이디, 비밀번호, 전화번호, 생일, 성별, 이메일, IP Address
    - 회원가입 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위하여 회사가 필요로 하는 정보
    - 뉴스레터 필수항목 : 이메일
    - 압점/제휴문의 필수항목 : 전화번호, 이메일

    2. 개인정보의 수집 및 이용목적
    가. 신규 서비스의 개발
    이용자들이 제공한 개인정보를 바탕으로 보다 더 유용한 서비스를 개발할 수 있습니다. 회사는 신규 서비스 개발이나 컨텐츠의 확충 시에 기존 이용자들이 회사에 제공한 개인정보를 바탕으로 개발해야 할 서비스의 우선 순위를 보다 더 효율적으로 정하고, 회사는 이용자들이 필요로 할 컨텐츠를 합리적으로 선택하여 제공할 수 있습니다.

    나. 회원관리
    회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달

    다. 마케팅 및 광고에 활용
    신규 서비스 개발과 이벤트 행사에 따른 정보 전달 및 맞춤 서비스 제공, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

    3. 개인정보의 보유 및 이용기간
    회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

    가. 회사의 내부방침에 의한 정보보유 사유
    - 부정이용기록 : 부정이용 방지
    - 보존기간 : 부정이용일로부터 1년

    나. 관련법령에 의한 정보보유 사유
    - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    - 방문(로그)에 관한 기록 : 3개월(통신비밀보호법)
    더보기 >
  • 관련내용
자주묻는질문 1:1문의하기 입점/제휴문의 회사소개 이용약관 개인정보취급방침
바로접속 ON

바로접속ON고객혜택

  • 1. 회원등급별 추가할인 / 추가적립금
  • 2. 쿠폰발급 / 쿠폰사용가능
  • 3. 후기적립금 제공
바로가기 안내

031-905-6101

상품문의는 각 상품의 Q&A를 이용하면 가장 빠릅니다.

영업시간 : 월~금 오전9시~오후6시, 국경일 및 공휴일 휴무

반품주소: 각 브랜드별로 물류센터가 다르기 때문에 교환/환불을 원하실 경우 주문조회 메뉴에서 각 브랜드의 반품주소를 확인하신 후 반송하기시 바랍니다.

  • 주식회사 롤스트릿
  • 경기도 고양시 덕양구 행신동 998-1 원빌딩 4층
  • 팩스 : 031-907-7101
  • 대표: 원석민
  • 개인정보관리자: 원석민
  • 사업자등록번호: 158-87-00222
  • 통신판매업신고번호: 제2019-고양덕양구-0273호